Namaku Winda Andy Annisaputri, nama panggilanku Winda, Mau tau gak apa arti dari namaku? aku kasih tau bagi yang mau tau 🙂 Win: Menang, (maksudnya seorang pemenang) Win juga merupakan nama panggilan nenekku, da: cuma tambahan aja ehehe :p , Andy: merupakan nama Ayahku , Annisaputri: melambangkan berjenis kelamin cewe.. Gue emang orang yang sedikit aneh terkadang lebay terkadang cuek, terkadang biasa, terkadang ceria bergembira dan full power .. ya begitulah gue :p tapi hidup gue seru bray bisa kenal sama temen-temen gue yang baik hati dan unyu-unyu :* Haha 😀 Love you all :* Buat yang udah baik+unyu ke gue makasi banyaak muaah :* love youu (gausa GR *ups)

Tanggal lahir: 15 September 1998

Hobby: Bernafas 😀 ,  Berkedip, Tidur 😀 , Bergerak, melihat, mendengar, membau, berfikir, Mendekatkan diri kepada Allah SWT O:) (*sok alim), Baca, Maen basket, main gadget, Social networking, Shufflin’, Listening Music, Nggambar, Ngelukis, ngelawak etc..

Motto: Talk Much, Do Much :p biar balance *eh, Talk less, Do More.. hihihi 😀

Ok segini aja profil gue 🙂 Makasi yang udah ngelike :* Comment apapun ku terima dengan lapang dada 😀 (bukan berarti dada gue selapangan-_-) Bye!! :*

Advertisements